こんにちは。
横浜市都筑区センター北、パン教室「ぱん教室くるみ」
くるみこと、吉村由里子です
横浜市都筑区センター北、パン教室「ぱん教室くるみ」
くるみこと、吉村由里子です
チラホラ、花粉が飛んでいる?と思う朝があります、今日この頃。
がっつり花粉症の方は暖冬ゆえ、今年は早いよーと仰っていましたが。
パパも息子も目薬を購入。
もうすぐ春が来るんですねー。きっと。
今日はソフトフランス・ジャポネーズ。
あんこがフィリングに入るから?ジャポネーズです。
入れなかったらミルククリーム入り、ソフトフランスです
トッピングのくるみの主張がすごい。
そして
「あー。美味しいっ。」て
良かった!
こちらはコキーユ。
久しぶりでしたね、折り込み。
楽しそうで良かったです
折り込みより
貝の形にする方が大変(笑)
でも楽しそうで何より。
次回は春に。
お待ちしていますね。
お問い合わせは↑↑↑上にありますよー!
Facebook「ぱん教室くるみ」の宜しくお願い致します。
もし良かったら、いいね!を是非❤
ブログの更新もタイムラインでお知らせします。
くるみのリアル更新はインスタグラムで!
(リアルでもないけど。フォローしてみて。)
https://www.instagram.com/kurumisweet/
右に教室予約バナーあります→ → →
クスパさんから予約が出来ます。
↓ ↓ ↓ こちらからも
https://cookingschool.jp/reservelist/622
お問い合わせは上にありますよー↑↑↑
ポチっとしてくれると嬉しいですI
応援ありがとうございますI
↓↓↓
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
#横浜市 #都筑区 #パン #ぱん #教室 #くるみ #JHBS #習い事 #くるみんち #初心者 #美味しい #ぱん教室 #パン教室 #神奈川 #自宅 #認定 #ブログ 料理教室 #安心 #キッチン #料理 #先生 #ジャパンホームベーキングスクール #センター北 #港北ニュータウン #スクール #講座 #ぱん教室くるみ #体験