こんにちは。
横浜市都筑区センター北、パン教室「ぱん教室くるみ」
くるみこと、吉村由里子です

ご無沙汰してました

もう12月も第2週ですか!そうですか!
びっくりポンです


キャラメルナッツカップにはフルーツを乗せるべきか否か。

私は乗せない方がいいかと。
もし乗せるならりんごのキャラメリゼか、甘煮などが宜しいかと。
マンゴーは・・・。

と、思います

ゼッポリーネみたいなパンはミルクフォンデュを付けて。
ミルクフォンデュには、ダッチベイビーも作りました。
甘くは仕上ていませんので、チーズフォンデュに合わせています。

ぱん教室くるみは
今月「明治おいしい牛乳」タイアップ参加教室です
タイアップ参加レシピは「ミルクフォンデュ」です

kitchenlifeさんの「ぱん教室くるみ」に「ダッチベイビー」のレシピあります。

コクがある「明治おいしい牛乳」で、チョチョイと作っちゃいましょう。
どちらも混ぜて火にかけるだけ。
(オーブンに入れることも火にかけるというかな?)

今月の生徒さん、レギュラーの他でやりますので楽しみにしてくださいね


コメント欄を無くしました。

お問い合わせは↑↑↑上にありますよー!


メッセージ・コメントはFacebookに。

「ぱん教室くるみ」にいいね!を是非❤

ブログの更新もタイムラインでお知らせします。

くるみのリアル更新はインスタグラムで!
(リアルでもないけど。フォローしてみて。)
https://www.instagram.com/kurumisweet/



右に教室予約バナーあります→ → →
クスパさんから予約が出来ます。


↓ ↓ ↓ こちらからも
料理教室検索クスパ

https://cookingschool.jp/reservelist/622

お問い合わせは上にありますよー↑↑↑




ポチっとしてくれると嬉しいですI
応援ありがとうございますI

↓↓↓

レシピブログに参加中♪





にほんブログ村




人気ブログランキングへ


#横浜市 #都筑区 #パン #ぱん #教室 #くるみ #JHBS #習い事 #くるみんち #初心者 #美味しい  #ぱん教室 #パン教室 #神奈川 #自宅 #認定 #ブログ 料理教室 #安心 #キッチン #料理 #先生 #ジャパンホームベーキングスクール #センター北 #港北ニュータウン #スクール #講座 #ぱん教室くるみ #体験