昨日は午前中にレセプト業務を終わらせて、ランチは久しぶりに二階のイタリアンへ。



こさるちゃんは、おやつにボーロ。

こんな感じのおやつケースを使っているのだけど、シリコンの中蓋が付いているとまだ上手に取れないので、食べる時は蓋を全て取るよくま



パスタランチは3種類から選べて、海老とブロッコリーのジェノベーゼにした。


ジェノベーゼ大好きで、あれば一択です。


バジルを使った料理が好きなんだなぁ。

ワイン飲みたくなっちゃうけどね赤ワイン


肝心の肉の日のメニューは撮ってないけど、今月はトリッパのトマト煮込みでした。







夜中に気持ち悪くなって起きて

普段なかなか食べるタイミングが見つからないたべっ子水族館を食べている。


パルシステムで箱買いくまパンダ豚ゾウ鳥