こんにちは^^
Hebaのおうちパン教室です
今年も残りあとわずかとなりました。
ずっとレッスンに通ってくださる方、今年新しく参加していただいた方。。。
たくさんの方に来ていただきありがとうございました♡
来年もどうぞよろしくお願いします
今年は最終のレッスンが早かったので、ゆっくりお掃除もできると思っていましたが、そんなに捗らず^^;
あっという間に日が過ぎていきました
最近焼いたパンは酒種のさつまいものパン
鳴門の友達からいただいたさつまいも
ほくほくして美味しいんです
さつまいもに少し蜂蜜をからめたのと、上からシュガーをかけたのと作りました。
今の時期、はらまるさんというお店で牡蠣を販売しています。
買いに行く時にひとつはお土産に
生でも食べられるくらい新鮮な牡蠣です
私はレンジでチンして、バター醤油にすだちが好きな食べ方です
今日は、お正月用のお花を簡単に飾りました
明日の紅白は楽しみです![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tontonsou/4607699.gif)
![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tontonsou/4607699.gif)
どこから、中継するのかなぁ~![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/p1/p1nky-dm1x/3857.gif)
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/p1/p1nky-dm1x/3857.gif)
皆さま、よいお年をお迎えくださいね
ランキングに参加していますので
ポチってクリックお願いします
ありがとうございます