こんにちは
Hebaのおうちパン教室です
台風の進路が気になりますね
それてくれるといいのですが・・・
人気のどっしりパンのショコラバージョンを試作しました^^
今回は酒種で♪
ココアを入れると生地が締まるので
今回は水分を少し増やしてちょうどいい感じになりました
ココア生地に合うように
チョコチップとクランベリー、くるみを入れてます
成形をどうしようかなと思案中ですが
今回は同じ個数にして、クープの入れ方を変えてみました
ハード系ですが、全粒粉も入って少し柔らかめ♡
美味しくできました
9月のレッスンメニューの予定ですが、
また、お知らせしますね
今月のスケジュールはこちらです8月
ランキングに参加していますので
ポチってクリックお願いします
ありがとうございます