こんにちは
Hebaのおうちパン教室です
おかげさまで、来月には教室を始めて1周年を迎えます
いつもありがとうございます
この機会に新しくメニューを作ることにしました^^
月替わりメニューは初心者さまでも作りやすいメニューとなっています(中には少し難しいのもありますが)
6月より、少しレベルアップしたメニューを
選択メニューとして加えることとしましたので、よろしくお願いします
対象は当教室に6回以上参加していただいた方となります
☆食パン
粉量も水分量も多く、しっかり捏ねないとふわふわに仕上がりませんので選択メニューにさせていただきます
シンプルなパンだからこそ、小麦の美味しさを感じてくださいね♡
国産小麦のはるゆたかを使用しています。
レッスン代は3300円です。
☆グラハムブレッド
はるゆたかに粗挽き全粒粉が入っています。
栄養分もある全粒粉がプチプチの食感に♡
レッスン代は3300円です。
☆レーズン食パン
レーズンが好きな方にはおすすめです♡
こちらもはるゆたかで。
レッスン代は3500円です。
細長い1斤型を使用して、基本は3つの山型ですが
2つの山型、ワンローフ等相談しながらレッスンしますね^^
☆ベーコンエピ
リスドールを使用したハード系のパンです♡
プレーンはマスタード、チーズ入りは粗挽き胡椒で^^
レッスン代は3500円です
少しずつ、選択メニューは増やしていく予定です
よろしくお願いします
ランキングに参加していますので
ポチってクリックお願いします
ありがとうございます