春を感じるチーズ&あみもの‼
あみものやさんとトラットリア クオーレのコラボ。
春を感じるチーズと春色ワインでお花見しながら編み物し
*チーズはすべて季節限定*ですので、お見逃しなく‼
2016年3月29日(火)
13:00~16:00
定員 6名
参加費 3500円
<季節限定チーズ>
~ラ・ロッサ~
桜葉に巻かれ、赤いリボンで結ばれている和菓子のような
イタリア・ピエモンテから春をお届けします。
~さくら~
桜の花の塩漬けをあしらった小さなチーズ。
約2週間の熟成で、桜の風味の優しい味のチーズ。
(北海道:共働学舎新得農場)
~ウメ~
梅酒でチーズの表皮を洗い2~3ヶ月熟成させたほんのり
北海道:チーズ工房小栗
・・お願い・・
今回の期間限定チーズの仕入れの関係のため
申し込みの日程をお願いします。
3月26日まで
それ以降のキャンセルは料金が発生いたします。
宜しくお願いします。
トラットリアクオーレFBページ
https://www.facebook.com/
中野奈美子さん
セレクトしてくださいます。
・あみものやさんFBページ
https://www.facebook.com/
木村真弓
あみものレッスンさせていただきます。
自由にすきなものでもOKです
アトリエに、キットや毛糸もあります。