表面の皮を炙ってから塩水に浸けて脱水すると、柔軟さが出て味も濃縮されます。ワサビのかわり... 表面の皮を炙ってから塩水に浸けて脱水すると、柔軟さが出て味も濃縮されます。 ワサビのかわりに八丁味噌をつけて握りました。 @kurosawa.shuuichi #出張寿司職人 #出張寿司 #出張黒澤寿司 #ベジ #野菜寿司 #野菜すし #野菜ソムリエ #野菜 #ケータリング #ビーガン #ヴィーガン #寿司スタグラム #握り #にぎり #本当の価値は食べないと分からない #ビットコイン決済 #インバウンド #社内交流 #福利厚生 #ホームパーティー #vip #高級 #foodstagram #vegitariansushi #vegitarian #vegan #veganfood #washoku #IcantspeakEnglish ! #パプリカ Shuuichi Kurosawaさん(@kurosawa.shuuichi)がシェアした投稿 - Feb 10, 2018 at 4:02pm PST