#コレが野菜?濃厚な特製の出汁で煮詰めて裏ごしし、たっぷりの味醂を練りこんでペーストにしま... #コレが野菜?濃厚な特製の出汁で煮詰めて裏ごしし、たっぷりの味醂を練りこんでペーストにしました。 デザート感覚でも召し上がれます。 @kurosawa.shuuichi #出張寿司職人 #出張寿司 #出張黒澤寿司 #ベジ #野菜寿司 #野菜すし #野菜ソムリエ #野菜 #ケータリング #創作寿司 #寿司スタグラム #握り #にぎり #本当の価値は食べないと分からない #ビットコイン決済 #インバウンド #社内交流 #福利厚生 #ホームパーティー #vip #IcantspeakEnglish ! #かぼちゃ #カボチャ #南瓜 Shuuichi Kurosawaさん(@kurosawa.shuuichi)がシェアした投稿 - Feb 23, 2018 at 10:42pm PST
#コレが野菜!? 上質な絹ごし豆腐を塩茹でしてから、じっくりと水を抜きをして握りにしました... #コレが野菜!? 上質な絹ごし豆腐を塩茹でしてから、じっくりと水を抜きをして握りにしました。 濃縮した大豆の風味とシャリが口の中で一体になります。 @kurosawa.shuuichi #出張寿司職人 #出張寿司 #出張黒澤寿司 #ベジ #野菜寿司 #野菜すし #野菜ソムリエ #野菜 #ケータリング #創作寿司 #寿司スタグラム #握り #にぎり #本当の価値は食べないと分からない #ビットコイン決済 #インバウンド #社内交流 #福利厚生 #ホームパーティー #vip #IcantspeakEnglish ! #とうふ #豆腐 Shuuichi Kurosawaさん(@kurosawa.shuuichi)がシェアした投稿 - Feb 23, 2018 at 4:15am PST
#コレが野菜!? 上質な絹ごし豆腐を塩茹でしてから、じっくりと水を抜きをして握りにしました... #コレが野菜!? 上質な絹ごし豆腐を塩茹でしてから、じっくりと水を抜きをして握りにしました。 濃縮した大豆の風味とシャリが口の中で一体になります。 @kurosawa.shuuichi #出張寿司職人 #出張寿司 #出張黒澤寿司 #ベジ #野菜寿司 #野菜すし #野菜ソムリエ #野菜 #ケータリング #創作寿司 #寿司スタグラム #握り #にぎり #本当の価値は食べないと分からない #ビットコイン決済 #インバウンド #社内交流 #福利厚生 #ホームパーティー #vip #IcantspeakEnglish ! #とうふ #豆腐 Shuuichi Kurosawaさん(@kurosawa.shuuichi)がシェアした投稿 - Feb 22, 2018 at 4:07am PST
#コレが野菜 サッと出汁で茹でした物と、醤油ダレに漬け込んだ物。2種類の仕込みを混ぜて一... #コレが野菜 サッと出汁で茹でした物と、醤油ダレに漬け込んだ物。 2種類の仕込みを混ぜて一貫でご提供します。 プチプチした食感も楽しめます! @ vegetable_sushi_laboratory #寿司職人が本気で野菜を握ってみた #野菜のお寿司研究所 #野菜価値向上委員会 #農家を守りたい #エシカル #野菜ソムリエ #野菜 #創作寿司 #食事 #食べる #おいしい #健康 #農家 #アート #グルメ #とまと #トマト #マイクロトマト Shuuichi Kurosawaさん(@kurosawa.shuuichi)がシェアした投稿 - Feb 21, 2018 at 12:54am PST
サッと出汁で茹でした物と、醤油ダレに漬け込んだ物。2種類の仕込みを混ぜて一貫でご提供しま... サッと出汁で茹でした物と、醤油ダレに漬け込んだ物。 2種類の仕込みを混ぜて一貫でご提供します。 プチプチした食感も楽しめます! @ vegetable_sushi_laboratory #寿司職人が本気で野菜を握ってみた #野菜のお寿司研究所 #野菜価値向上委員会 #農家を守りたい #エシカル #野菜ソムリエ #野菜 #創作寿司 #食事 #食べる #おいしい #健康 #農家 #アート #グルメ #とまと #トマト #マイクロトマト Shuuichi Kurosawaさん(@kurosawa.shuuichi)がシェアした投稿 - Feb 20, 2018 at 3:34pm PST