同容積のバターと小麦粉を炒め、
グルテンの結合が切れてサラサラになるタイミングで…ヽ(・・=)弱火7〜8分。
加える予定の、
牛乳がないっ(((°m°;)
なんてこった〜(w_-;
あまり、
時間を置きたくないな( ̄ェ ̄;)
、、、牛乳を買いに、
コンビニへGO(`ω´ )/ニャ〜
動く時は、
3つくらい用事を作りたいタイプなんで…(・・;)めんどくさがり、、、
チルドデザートコーナーを、
ウロウロ〜(((・・三・・)))
お菓子コーナーを、
ウロウロ〜(((・・三・・)))
ケーキは…(・ω・)
牛乳とのサイズ重さバランスで、
袋内でひっくり返しそうだから(ーー;)崩す
三真のあられおかきスナック菓子を食べ切ったことだし、
目新しいパッケージフードをいくつか買うことにしよう(*⁰▿⁰*)
今回のおやつに選んだものは、
えだまりこ\(^ー^)/
、、、まるで、
人の名前みたいね;^_^A
初めての、
枝豆version(=゚ω゚)ノ
あまりにものキレイなお色に、
原材料名を確認したところ…(*゚ー゚*)
着色料的な記載は、
見当たらなく(・∀・)
1番目に書かれた枝豆が、
うまい具合に効いてくれてるんでしょうね(*^ω^*)
色味だけじゃあなく、
お味もしっかり枝豆で(o^^o)
合わせるなら、
やっぱビールだよね〜て感じ( ̄  ̄#)わたしは炭酸水で。
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡