今日の、
お弁当は…(*゚ー゚*)
*麺つゆ漬けゆでたまご
*大根とハムのオリーブオイル和え
*茹でブロッコリー
*回鍋肉
前日準備の、
麺つゆ漬けゆでたまご(o^^o)
ひと晩置くくらいが、
ちょうどいい塩分になりますね(・∀・)
作り置きにも登場させた、
大根とハムのオリーブオイル和え(=゚ω゚)ノ
大根の葉がちょっとだけ付いてたので、
程良いサイズにカット後塩もみし…ヽ(・・=)
ハムと一緒に、
オリーブオイルで和えました(*^ω^*)
これも作り置きで登場させた、
回鍋肉(・∀・)
豚ロース薄切り肉を焼いたあと、
キャベツ長ねぎにんじんを炒め…(*゚∀゚*)
豚肉をフライパンへ戻し、
味噌:砂糖:醤油=2:2:1をお酒で溶いたものを炒め合わせました( ^ω^ )
□□□□□ E □ N □ D □□□□□