冷凍の☆

 

シーフードミックッスは健康な方でも

まずいとかんじるそうですね^^、

*ネット調べ、、

 

 

ルナママもそうで。

 

CSになってからは頭痛がしたりもで

買わずにいたのですが、、

 

久々にかってみてびっくり>。<!

 

 

開封してまず 塩素くさい>。<!!

 

 

加熱したらとぶのかな^^?

 

 

加熱調理してちょぴとたべてものどいたい>。<。

 

 

しかもまずい^^”

 

 

*生食用のほたてとかはだいじょうぶなのだけど。

 

 

どうしてかとしらべてみたらー

 

 

ばっちり塩素系の殺菌剤つかってました>。<。

 

 

 厚生労働省 生食用鮮魚介類等の加工時における殺菌料等の使用について

 

 

 

豆類もですか、、ほかいろいろ>。<@

 

 

せっかくの有機大豆もなんか樟脳のようなにおいや

喉が痛くなるにおいのするものもあって

 

このような塩素系のもので殺菌したりしてるのかもですね>。<。

 

 

オーサワのきな粉はへいき^^

 

 

塩素系のものはそれ自体が活性酸素源ですが

 

加熱などでダイオキシンになたり>。<。

 

 

しらずしらずのうちに☆

ガンやいろいろな疾患につながっているような、、

 

 

 オゾン消毒 のほうにきりかえてくれないかしら^^;、、

 

 

食品などのこのような

しらずしらずのからだにわるいもの☆

 

へらしていったら。。

 

 

がんは2人にひとりが

あたりまえでなくなるかもとかおもたりする>。<。

 

 

気になる記事にも食品のことが、、

 

 

 研究 欧米ではどんどん減っているのに 

 なぜ、日本人ばかりが「がん」で死ぬのか

 

 

おなじものを体内に入れても個人差がありますが、。。

 

じつは人種差もあります^^、

 

 

薬学では常識☆

薬物代謝酵素と抗酸化酵素が日本人は低下傾向>。<@

 

 

 

きょうのおりょうりはすてることになるので

冷凍シーフドミックスは

もうにどとかいません>。<。

 

 

オゾンにかえてくれたらかう^0^!

 

 

またね>。<、、、

 

 

健康なひとはまずいとおもうれべるで。。

CSはしょうじょうがおもく。。

はつがんりつが同等なのかがきになります^^、。

 

CSはしょうじょうがおもいぶん

たべなくなるから同等なのかな^^??

 

きになるー>。<!