サツマイモと☆

リンゴのケーキがたべたくなたので

焼いてみたのです。。☆

 

 

そんな余力はまたくのまたくなかったのだけど

とある待ち時間におちつかなくて^^;

 

 

おいしかったら&忘れてなかったら&書く気になったら☆

 

レシピ書きます^^”

 

 

おから粉使用のグルテンフリー☆

甘味はステビアメインの

素材の甘さとハチミツ少々です^^

 

 

秋の少し前。。☆

 

化粧水にしてるカモミールさんが

お庭では夏枯れして

ストックのドライハーブもなくなって

 

昨年収穫したユーカリグロブルスさんにしたの。

 

どちらも酸化防止剤にビタミンCを入れないで良いので

コスト面でもお肌にも良いです^^

 

 

でも昨年のストックなくなてきて>。<。

(写真左の瓶の中の☆)

 

 

今年はユーカリさんなかなか育たなくて

ちょっとしかしゅうかくできず>。<、、

(写真右☆)

 

 

はにゃーとしてます>。<@

 

 

なくなたら☆収穫したものではないけど

リンゴと洋梨の皮の化粧水にするよ☆

 

 

お料理用&マスク用のローズマリーさんも

なくなてきちゃた>。<!

 

 

左の小瓶が昨年収穫の☆

右のは今年の☆

 

 

シソさんでいろいろつくりたいから

シソさんもしゅうかくしなきゃ>。<!

 

 

わー>。<☆

 

 

やることいぱいだけど☆

 

きょうは目標達成したので

今からお風呂してねます^^”

 

 

もうだめー>。<@

 

 

びょうにんなんだからおとなしくしてなさい>。<!

 

 

じぶんでいってみた^^”

 

 

またね^^/