サツマイモと☆
リンゴのケーキがたべたくなたので
焼いてみたのです。。☆
そんな余力はまたくのまたくなかったのだけど
とある待ち時間におちつかなくて^^;
おいしかったら&忘れてなかったら&書く気になったら☆
レシピ書きます^^”
おから粉使用のグルテンフリー☆
甘味はステビアメインの
素材の甘さとハチミツ少々です^^
秋の少し前。。☆
化粧水にしてるカモミールさんが
お庭では夏枯れして
ストックのドライハーブもなくなって
昨年収穫したユーカリグロブルスさんにしたの。
どちらも酸化防止剤にビタミンCを入れないで良いので
コスト面でもお肌にも良いです^^
でも昨年のストックなくなてきて>。<。
(写真左の瓶の中の☆)
今年はユーカリさんなかなか育たなくて
ちょっとしかしゅうかくできず>。<、、
(写真右☆)
はにゃーとしてます>。<@
なくなたら☆収穫したものではないけど
リンゴと洋梨の皮の化粧水にするよ☆
お料理用&マスク用のローズマリーさんも
なくなてきちゃた>。<!
左の小瓶が昨年収穫の☆
右のは今年の☆
シソさんでいろいろつくりたいから
シソさんもしゅうかくしなきゃ>。<!
わー>。<☆
やることいぱいだけど☆
きょうは目標達成したので
今からお風呂してねます^^”
もうだめー>。<@
びょうにんなんだからおとなしくしてなさい>。<!
じぶんでいってみた^^”
またね^^/