【 ROYAL CENTENARIO 30 】

「ロイヤルセンテナリオ30」は
中南米コスタリカの首都 サンホセにある
「センテナリオ インターナショナル社」が
製造しているラムです。


熟成庫はコスタリカの 熱帯雨林の川沿いにあり、
そのトロピカルな気候が育んだ、
独特の個性あふれるラムを生み出しています。


「ロイヤルセンテナリオ」の一番の特徴は、
熟成にスコッチウイスキーの樽を使用していること。

スコットランドのハイランド、ローランド、
スペイサイドで、ウイスキーを熟成していた
アメリカンホワイトオーク樽に詰められ、
熟成庫で時を過ごします。




8年から30年熟成のラム原酒を、
ソレラシステムを用いてブレンドしています。
「ロイヤル センテナリオ」シリーズ
最高峰の製品であり、非常に芳醇でアロマティック。 
それでいてクリーミーかつ、絹のように滑らかな
舌触りを兼ね備えた究極の甘口ラムです。


是非、ご注文ください。




AROMA
チョコレート、熱した果実
革製品、ブランデー、スパイス

COLOR
印象的な黄金色

TASTE
分厚い口当たりでクリーミー
絹のように滑らかでフルーティ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Bar Andante(バー アンダンテ)
平 日 17:00 〜 24:00
土日祝 15:00 〜 24:00
月曜休み

《5月のお休み》
8日(月)
15日(月)
22日(月)
29日(月)

大型連休中は休まず営業しております
土日祝日は15時からの営業です

現在 スタッフ募集中
興味ある方は気軽にお問い合わせください

お店に関する詳細は
WEBサイトをご覧ください 

Bar Andante
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-21 
生田ソシアルビル1階C号室 
TEL 078-332-5250