こんばんは!
Masakazuです


久しぶりの更新…てへぺろ




黑船そばあぶり
「鯛づくし逸品コースの会」




3月28日(木)19時〜


私は新店舗出勤の為
参加出来ませんでした…が

その様子を沢山のお客様が
報告してくれましたー♪爆笑





おぉ〜ラブ

そして…






本日のスター!
カメラのフラッシュが絶えない爆笑



オープンキッチンでの
「鯛の解体パフォーマンス」


職人の二人が…おねがい




さばく!






炙る!




「 鯛真丈清汁 」

「 鯛焼皮造り 」
 
「 鯛しゃぶ みぞれ鍋 」

「 季節の天麩羅 」

「 鯛のづけ蕎麦 」

「 そば茶プリン 」



「 美味しかった!」ラブ

「 楽しかった ♪ 」爆笑




という声を沢山頂きました!

幸せです照れ





御参加頂きました皆様
ありがとうございました!



これからも楽しいイベントを
企画して参りますー♪

また遊びに来て下さいねウインク







ー 黑船ダイニンググループの御紹介 ー

1号店
   黑船 SOBAIKU (蕎麦の出前専門)
   松山市三番町3丁目6-19
   11時〜15時 営業
   毎週火曜定休日

2号店
   黑船 そばあぶり (蕎麦と炙りの和食)
   松山市三番町3丁目6-19
   昼11時30分〜14時、夜18時〜22時 営業
   毎週火曜定休日
   blog 
   今月のイベントは終了!

3号店
   黑船 SOBAR (蕎麦とお酒の洋食)
   松山市大街道2丁目2-8 モスリン館2階
   20時〜深夜3時 営業
☆御予約次第で18時〜営業(コース有り)
   毎週日曜定休日
   blog 
   次回のイベント⬇️

4号店

   黑船 SOBANZAI (蕎麦と野菜のカフェ)

   松山市湊町5丁目4-2 健勝ビル1階

   089-909-3339

   11時~22時まで休まず営業

   毎週火曜定休日

   HP 準備中

   求人 https://j-sen.jp/1109466/y?js_list=1

   blog 

https://profile.ameba.jp/ameba/kurofune-sobanzai