こんばんは!
Masakazuです
久しぶりの更新…
黑船そばあぶり
「鯛づくし逸品コースの会」
3月28日(木)19時〜
私は新店舗出勤の為
参加出来ませんでした…が
その様子を沢山のお客様が
報告してくれましたー♪
おぉ〜
そして…
本日のスター!
カメラのフラッシュが絶えない
オープンキッチンでの
「鯛の解体パフォーマンス」
職人の二人が…
炙る!
「 鯛真丈清汁 」
「 鯛のづけ蕎麦 」
「 そば茶プリン 」
「 美味しかった!」
「 楽しかった ♪ 」
という声を沢山頂きました!
幸せです
御参加頂きました皆様
ありがとうございました!
これからも楽しいイベントを
企画して参りますー♪
また遊びに来て下さいね
ー 黑船ダイニンググループの御紹介 ー
1号店
黑船 SOBAIKU (蕎麦の出前専門)
松山市三番町3丁目6-19
11時〜15時 営業
毎週火曜定休日
2号店
黑船 そばあぶり (蕎麦と炙りの和食)
松山市三番町3丁目6-19
昼11時30分〜14時、夜18時〜22時 営業
毎週火曜定休日
blog
今月のイベントは終了!
3号店
黑船 SOBAR (蕎麦とお酒の洋食)
松山市大街道2丁目2-8 モスリン館2階
20時〜深夜3時 営業
☆御予約次第で18時〜営業(コース有り)
毎週日曜定休日
blog
次回のイベント⬇️
4号店
黑船 SOBANZAI (蕎麦と野菜のカフェ)
松山市湊町5丁目4-2 健勝ビル1階
11時~22時まで休まず営業
毎週火曜定休日
HP 準備中
求人 https://j-sen.jp/1109466/y?js_list=1
blog
https://profile.ameba.jp/ameba/kurofune-sobanzai