ディナーメニュー一例② | ristorante KURODINO  リストランテ クロディーノ

ristorante KURODINO  リストランテ クロディーノ

銀座のイタリアンレストランです

続きまして~

ディナーメニュー第②弾ですビックリマーク
ちなみにこちらも昨晩の内容ですナイフとフォーク


Menu primavera (¥10500)


前菜

長万部産ホッキ貝
ポロネギとハーブのサラダ


魚料理

甘鯛の鱗焼き
ウイキョウの蒸し煮と浅利のスープ


パスタ

ポレンタを詰めたアニョロッティ
ウサギとそら豆のストラコット


メイン

シャラン産 鴨のロースト
マンゴーのフリットコーヒーフォアグラ


チーズ

自家製冷たいチーズフォンデュ


デザート

カンノンチーノ
ミルクのジェラートにルバーブのジャム


コーヒー


フルコースですビックリマーク



roid携帯からの投稿