那覇の久米にある
会員制の鉄板焼き
島さんへ
打ち合わせがあって
先方様のご紹介でした
看板も何もないので
なかなかわかりませんでした〜
オーナーさんが広島出身の方なので
広島の食材を
ふんだんに使っていらっしゃるお店です
まずは
いぶりがっこクリームチーズもなか
✖️
オリーブオイル
から
鰹のタタキ
広島風は
マヨネーズ✖️ガーリック
で
食べるんだって〜
美味しかった
牡蠣✖️白子
この前日が
土用のうなぎの日で
うなぎ食べれて
幸せでした
もちろん
外食セットは必須
鶏肝
サーモンソテー
トマトベーコンチーズ
このワインも
オーナーさんのお薦めでしたが
お料理にもあって
とっても美味しかった
いや〜〜
美味しいお肉でした
もちろんしめは
広島風お好み焼き
まるで港区にいるかのような
おしゃれな空間でしたw
お食事もワインも
とっても美味しかったです
ごちそうさまでした