今日もたくさんのご来院
ありがとうございました
@クリントエグゼクリニック
クリントジュネス
@愛宕ヒルズ
今日も満員御礼
ありがたい限りです
きなこのご飯作り
消化がいいように
最近はこの
みじん切りチョッパーで
野菜かなり細かくして
・ブロッコリー
・にんじん
・キャベツ
・もやし
・ピーマン
・大根
・鶏胸肉
鶏胸肉は
蒸してからカット
できあがり
ちなみにきなこは
ずっとこんな感じで見てますw
次は
常備菜のピクルス作り
お酢+はちみつに
ビーツ
ピーマン
大根
ニンジン
玉ねぎ
みょうが
オクラ
あとは
ローリエや
小一時間置いとくだけで
こんなに真っ赤に染まります
こちらは
ビーツ&さつまいも
面倒だから
一緒に茹でちゃいました
ま、どちらも赤いし
根菜類だからいいでしょ笑
なんか色々作ってたら
時間たってしまって
昨晩の私のご飯は
いろいろつまみながら
鯖スモーク
グルテンフリーVeganクラッカー
×
アーモンドバター
×
ロンガンハニー
こちらは
今日のランチ
サーモン
昨日作った色々野菜のピクルス
白マッシュルーム
ブロッコリー
キャベツ
オニオンスライス
水菜
紫バジル
自家製豆乳ヨーグルトは
色々ドライフルーツと
午後の一息
ふと見つけた
ヘルシー系のお店で買った
チアシード蒟蒻ゼリー
次回の
クリント勤務は
9/27日月曜日です
また
たくさんの御予約お待ちしております