今日もたくさんのご来院ありがとうございます
@クリントジュネス
昨晩は
グルテンフリー
玄米のレストラン
RESTAURANT GENMAI GENKIDO
(玄米元氣堂)
玄米研究所
の
オープニングレセプションパーティー
@松濤
でした
私はこのレストランの
栄養面でのサポート
をさせて頂いているのですが
オープンをとっても楽しみにしていました
また詳細は追って書きます
さて
こちらは昨日レセプションでもらった
「かける玄米」
グルテンフリードレッシング
と言った方が分かりやすいかな
早速今日の
サラダとお豆腐にもかけてみました
まだ試作品的な感じなので
味はやや薄かな
結局
私の持ってきてる自家製亜麻仁油ドレッシング
とMIXして使ってみました
とろみが出て美味しかったです
小麦粉や片栗粉の代わりに玄米でとろみができたら嬉しいことですよね