なんか ニュースみたいなタイトルだけど
今日は TUAの3月生まれの人達のお誕生会でした
みんなで食べ物を持ち寄って 外でのランチでした
私は ささ身のから揚げとミニハンバーグを作って持って行った 私的には50点だったけど みんな おいしいと言ってくれて うれしかった もう少し 衣をふわふわにしたら もっとおいしかったかも
次に作る時はもっとうまく出来たらいいなぁ
その後は 面接 有楽町線で銀座一丁目に行った 夜遅くの時間帯のうどん屋さん受かればいいなぁ
家に帰ってきてすぐ ロフトのはしごにひざをぶつけた
ぎゃー
いたい
ちょうど関節のところで まだいたい
明日のために シルシルミシルサンデーを見てから 寝ようっと

今日は TUAの3月生まれの人達のお誕生会でした

私は ささ身のから揚げとミニハンバーグを作って持って行った 私的には50点だったけど みんな おいしいと言ってくれて うれしかった もう少し 衣をふわふわにしたら もっとおいしかったかも


その後は 面接 有楽町線で銀座一丁目に行った 夜遅くの時間帯のうどん屋さん受かればいいなぁ

家に帰ってきてすぐ ロフトのはしごにひざをぶつけた




明日のために シルシルミシルサンデーを見てから 寝ようっと
