北海道玄米雑穀を使い
ご飯を🍚炊いてみました🥰💕✨
普段は、十六穀米を食べているのですが
カラダや美容に良い玄米を食べるほうが良いのではと思っている際に、こちらの商品と出会いました💓✨☺️
こちらの商品は
お米に混ぜて、炊くだけなので、凄く簡単なので、お料理苦手な私でも大丈夫です🥺💓🤗
(お米を炊くのは、お料理に入らないかも?ですが、それは触れないで頂けたら幸いです🤣😰🥲)
雑穀の、口当たりはモサモサしているのかな?
と思ったのですが
口当たりはそんなに悪くなく、違和感なく、食べることが出来ました☺️💕💓
普通の白米よりも、私は雑穀のほうが、好きだなと思い、ほんの少しモチモチとした食感も私が好きだなと感じた部分かもしれません❣️✨🤗
私は、和食のおかずと一緒に雑穀を頂いたのですが、洋食のおかずでも、美味しく頂けるのではないかなと思います☺️🥰💕
雑穀を食べていくうちに、甘みを感じたのは、私だけなのでしょうか?🥺🥰✨
その甘みも、こちらの商品の良さかもしれませんね🤣🤗☺️
私の公式ホームページは⇩からリンクを貼ってありますので
もし良かったらご覧下さいませ![リボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/406.png)
![リボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/406.png)
お問い合わせ→LINE公式アカウント
(IDは、@kurayoshi.reina)
LINE公式アカウント以外は、こちらからお願い致します