鮨kappou喰人 加藤哲也のブログ



鮨kappou喰人 加藤哲也のブログ鮨kappou喰人 加藤哲也のブログ鮨kappou喰人 加藤哲也のブログ鮨kappou喰人 加藤哲也のブログ鮨kappou喰人 加藤哲也のブログ



鮨kappou喰人 加藤哲也のブログ










『鮨kappou喰人』コース料理のご案内     (内容は旬の素材を取り入れ2カ月毎に更新)




和楽コース 2,500円


  前菜9種盛り合わせ
  鮮魚カルパッチョ
  季節の焼物
  季節の揚物
  半せいろ蕎麦
  手まり寿司二種
  デザート


喰楽コース 3,500円


  前菜9種盛り合わせ
  お造り
  季節の焼物
  季節の揚物
  握り寿司五貫
  しじみ汁
  デザート


鳳楽コース 5,000円


前菜9種盛り合わせ
お造り
椀物
季節の焼物
季節の揚物
上握り寿司五貫
しじみ汁
デザート


※コース料理は前日までに要予約願います。


※ランチは数量限定のためご予約歓迎致します。


※貸切パーティー、慶事、法事等ご相談くださいませ。


※その他、単品メニューも多数ございます。










大きな地図で見る




Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

冬支度できましたっ。

{62246E22-B3CF-40AA-80ED-AF68965E3B55:01}

{AC8005AB-AAB3-43A8-BAC1-D85F8EB99510:01}


ヒーターと毛布を設置。

忘年会は、

足元ぬくぬく暖か喰人にて。




メニュー作成中。

 明日より、ランチメニューに夏季限定商品が加わります。

夏が終わったと感じたら、期間終了です(^O^)

メニュー替え。

グランドメニュー リニューアルいたしました。

お待ちしております!


感謝価格。

 今日、明日は6周年祭といたしまして生ビール100円。

さらに、感謝価格メニューもございます。

本マグロ刺身。

まぐろステーキ。

まぐろ握り3貫。

ALL 390円!!



当店は税別表記です

おかげさまで6周年。

 皆々様に支えられ、当店は6周年を迎えることができました。

 毎年この時期になると、感謝や、感慨深さとともに、自分がおっさんになっていくのを痛感します。

 さて、ゴールデンウィーク明けの7日・8日の夜の部は6周年祭といたしまして、生ビール100円(税別)にてご奉仕させていただきます。

 また、周年特別メニューもご用意しております。

 ご予約お待ちしております。


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>