今日は美人力マナーの最終日。
和会席での集大成だった。
先ず小幡先生から
和会席のマナーのコツが配られレクチャー
和会席の美味しい料理が続々と。
先付け
お刺身
焼き物は和風グラタン。
美味しゅうございました。
煮物は冷やしてあり、味の違いを味わいました!
実は小幡先生誕生日月なのでサプライズのバースデーケーキ。
皆で撮った写真も素敵な一枚になりました!
和会席での集大成だった。
先ず小幡先生から
和会席のマナーのコツが配られレクチャー
和会席の美味しい料理が続々と。
先付け
お刺身
焼き物は和風グラタン。
美味しゅうございました。
煮物は冷やしてあり、味の違いを味わいました!
実は小幡先生誕生日月なのでサプライズのバースデーケーキ。
皆で撮った写真も素敵な一枚になりました!