最近は朝晩が冷え込む様になってきました。
気を付けないと、すぐに風邪をひいてしまいます。
私は昔から冬よりも夏の方が好きです。
冬も嫌いでは無いのですが、海が好きなので、やっぱり夏ですねぇ。
でも、燻製を作り始めてからは冬も好きになってきました。
人それぞれ意見はあるでしょうが、私にとって、冬は燻製のベストシーズンです✨
今までにも、冬の寒さを利用して冬ならではの燻製を作ってきました。
お店の方でも、季節限定商品等を作っていきたいと考えていますので、楽しみにしてて下さい(^o^)/
ちなみに、今日 店舗の方では寒さ対策にもなるドアが取り付けられました^ ^
でも、お肉の鮮度の為に室温は低めをキープです!