朝日は関門橋を渡り


夕陽は沖縄

そう、私達は今日からフラッと沖縄に来ました


到着して駆け込んだのは、桃原食堂さんです

84歳85歳のおじいとおばぁが丁寧に仕込みして
いらっしゃる煮付けを食べに行きました!

裏切らない美味しさっ




そして、夜は沖縄テンションになってしまい
アグー豚せいろ蒸し



蒸気なのか自分達なのかわからないぐらい
蒸しあがりそうな勢いでした、




いろんな梅酒に泡盛三昧ですっかり酔っぱらって
しまって
ハメを外す、
初日の夜でございました



このせいろ蒸しさんは、吉母の合宿のお料理に
取り入れたいなぁって心に誓っちゃいます

良かったらみんなで蒸しあがってわいわい
食べましょ💖💖



南国リゾートです💕💕
沖縄の合宿も出来たら良いですね✨✨
こんな場所で🤗🤗