クルミの殻を割ったら美味しいクルミでしたぱくっといただきました平塚にあるルパスポートのお... クルミの殻を割ったら美味しいクルミでした‼️ぱくっといただきました‼️ 平塚にあるルパスポートのおじさまが美味しくするには三年干すっていっていたっけ。 このクルミは先日収穫したオニグルミではなく、尊敬するハーブのよき私のアドバイザーの方のおうちの窓辺に転がっていたもの。 欲しい~とおねだりしていただきました‼️ 前からやりたかったクルミの殻をお皿にした羊毛フェルト 実はこれは針刺しに使うんだ🎵 ドングリの殻にのせてみたり~ 栗に見える? てんとう虫に見えるかな⁉️ ドングリに見える? 冬が近づくと羊毛フェルトを作りたくなります 楽しい癒しのひとときを過ごせました‼️ #羊毛フェルト #クルミの殻 #針刺し #クミンキュア 角本久美さん(@kumincure)がシェアした投稿 - 2017 Oct 11 8:28pm PDT