おはようございます!
海に近い湘南でハーブとアロマを日常生活に活かすワザを研究している「kumincure」かくもとくみです。
アロエベラの威力と野草の力強さに魅了されたり、日本産アロマyuicaスペシャリストにもなりました。
今年はPTA主催や企業様、市の公開講座など、15名以上の講座が多い傾向ですが、プライベートレッスンもお気兼ねなくお問合せくださいね。
ケイアロマテラピーハウス泉本先生の元で、一年間ハーブ料理を習いました。
一年間一回も休まずに参加した人は私ともう一人のSさんだけ!
感慨深いです~
7月は「夏のハーブ懐石」
私も人にスムーズに教えられるように場数を踏みます!
ハーブクッキングは毎月第二㈫と㈯に開催しています。
私は㈫に通っています。
ご興味ある方は、満席状態ではありますが、こちらにお問合せください。
ケイアロマテラピーハウス 泉本先生
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日々実験をかさねていますが、資格という形では最近~
ジャパンハーブソサイエティー上級インストラクター修了(レポート発表はもうすぐ!)
日本産精油yuicaスペシャリスト取得(海に近い湘南初)
資格は単なる入口でだれもが簡単に取得でき、人に公に教えても構わないよ!というだけのこと。
私はハーブとアロマにかける情熱を講座でお伝えしています。
いろんな方が私の講座に参加くださいますが、
「久美ちゃんの講座は本物だぁ」
「おもしろい!」
「実験結果を伝えてくれるから心に残る!」
一回参加した方は必ず2回、3回と足を運んでくださる。
それが私の強みです!
みなさんいつもありがとー!!!
ハーブとアロマをこよなく愛す、kumincureの「ハーブ料理講座1年間修了~」でした。
最後まで読んでくださりありがとうございました。