いつもご訪問&ペタ有難うございます♪
当分の間はコメント欄を閉じさせて頂きますことをご了承下さいませ♪
本日ご紹介させて頂くMENUは簡単に作れる『ナシゴレン』
無印良品で購入した『ナシゴレンの素』を使用しました!
とってもお手軽スピードMENUのこちらは、休日のブランチORランチに最適です☆
少しアジアの雰囲気がほしくて・・・。木製の器&木製のスプーンで頂きましょっ♪
【材料&作り方:2人分】
・豚挽き肉 100~150グラム
・ピーマン 1個
・ご飯 お茶碗約2杯分
・ナシゴレンの素 1袋
・卵(目玉焼き) 2個
①オリーブオイルをひいたフライパンで、豚挽き肉を1センチ角に
カットしたピーマンを炒める
② ①の具材に火を通したら、ご飯・ナシゴレンの素を加えて
全体に火が通るまで炒める
③ ②を器に盛り目玉焼きをのせ、セロリを飾ったら完成
※ナシゴレンの素には鶏挽き肉・赤ピーマン・玉ねぎが入っていますので
加える具材はお好みで加えてくださいね※
遊びに来てくれてありがとう♪
美味しそうだなと思ったら
クリックをお願いします♪
↓↓