京都駅の待ち合わせ場所「時の灯」で記念撮影のあと
ホテル京都グランヴィアの2階 カフェレストラン 「ラ・ルタン」でランチです。
ランチバイキングと4種類のコースがあります。
私たちはランチ Aコース 2800円。
前菜 3品からどれか1点
①鴨とオレンジのサラダ クルミ風味
前菜とは思えないほどボリュームがあって
とても美味しい鴨でした。
②焼き茄子とトマトとモッツアレラチーズのサラダ 冷たいプッタネスカソース
Yちゃんが注文したもの。
③サーモンマリネとフルーツのゼリー寄せ
スープ
①コーンクリームスープ
②本日のスープ この日はカブのスープだったよ
メイン料理
【1】 松の実入り野菜カレー
【2】 野菜たっぷりビーフシチュー こちらを注文
取り皿に盛ったところ
野菜もお肉のたっぷり!
あっさりして美味しかったけど、お肉はちょっと硬くて
煮込みが浅い気がしました。
デザート う~ん。。。
抹茶のムースの上になんだかわからないもの
ところてんの硬いようなのが乗ってた。
私はちょっと。。。。
あとコーヒーか紅茶がつきます。
いつもありがとうございます
←お手数ですがクリックお願いします
ホテル京都グランヴィアの2階 カフェレストラン 「ラ・ルタン」でランチです。
ランチバイキングと4種類のコースがあります。
私たちはランチ Aコース 2800円。
前菜 3品からどれか1点
①鴨とオレンジのサラダ クルミ風味
前菜とは思えないほどボリュームがあって
とても美味しい鴨でした。
②焼き茄子とトマトとモッツアレラチーズのサラダ 冷たいプッタネスカソース
Yちゃんが注文したもの。
③サーモンマリネとフルーツのゼリー寄せ
スープ
①コーンクリームスープ
②本日のスープ この日はカブのスープだったよ
メイン料理
【1】 松の実入り野菜カレー
【2】 野菜たっぷりビーフシチュー こちらを注文
取り皿に盛ったところ
野菜もお肉のたっぷり!
あっさりして美味しかったけど、お肉はちょっと硬くて
煮込みが浅い気がしました。
デザート う~ん。。。
抹茶のムースの上になんだかわからないもの
ところてんの硬いようなのが乗ってた。
私はちょっと。。。。
あとコーヒーか紅茶がつきます。
いつもありがとうございます
←お手数ですがクリックお願いします