ベジミルク
野菜の栄養たっぷりのベジミルク作ってみました!
ペースト状にしてグラデーションを作って見た目も可愛らしてみました。
ペースト自体に甘みを付けているので、シロップがわりにもなります。
ほんのり甘〜いベジミルクです♫
RECIPE & INGREDIENTS
ミルク 250g
にんじんパウダー
ほうれん草パウダー それぞれ 2g
グラニュー糖 5g
HOW TO COOK
ボウルに野菜パウダーとグラニュー糖を入れて、ちょっとづつミルクをいれてとろっとしたペースト状にします。
出来上がったらコップの底にペーストをいれる。
ミルクをコップの側面に沿ってそそぎいるようにして、グラデーションを作る。
飲む時に、ストローでかき混ぜながら、甘さをブレンドしてください♡
お試しあれ〜♫