ハワイ気分のフルーツボウル
今日はハワイを思い出して、フルーツボウルを作ってみました!
オートミールとグラノーラの上に、バナナとキウイと、ドライフルーツ、アーモンドを乗せて、
ミルクをかける。簡単にできるのも嬉しい!
ミルクは紫芋パウダーをブレンドして、
テンションも上がるピンク色のミルクで見た目も華やか。思わずパチリと写真を撮りたくなる楽しい朝食タイムでしたー♫
材料はこちら!
オートミーラ 食べたい量
グラノーラ 食べたい量
✴︎今回はオートミール 35g
グラノーラ 10g
バナナ 一本
キウイ 半分
ドライフルーツ 適量
✴︎今回はクランベリーとグレープ
アーモンド 適量
ミルク 200g
紫芋パウダー 6g
HOW TO COOK
オートミールとグラノーラをいれて
バナナを1センチくらいの大きさに、キウイを半月型に切って盛り付け、アーモンドを散らす。
ミルクに紫芋パウダーをいれて混ぜる。
かけて出来上がり!
お試しあれ〜♫