ハワイ気分のフルーツボウル | kumikumi☆竹島久美子オフィシャルブログ

ハワイ気分のフルーツボウル

今日はハワイを思い出して、フルーツボウルを作ってみました!

オートミールとグラノーラの上に、バナナとキウイと、ドライフルーツ、アーモンドを乗せて、
ミルクをかける。簡単にできるのも嬉しい!

ミルクは紫芋パウダーをブレンドして、
テンションも上がるピンク色のミルクで見た目も華やか。思わずパチリと写真を撮りたくなる楽しい朝食タイムでしたー♫

{BC4940B3-12BF-4CDB-8B46-44E57ADCC6AB}


材料はこちら!


{4C4F51FF-27B0-418E-9E0B-7FF13F2AE705}

RECIPE 

オートミーラ 食べたい量
グラノーラ    食べたい量
✴︎今回はオートミール 35g
              グラノーラ     10g
バナナ 一本
キウイ 半分
ドライフルーツ 適量
✴︎今回はクランベリーとグレープ
アーモンド 適量
ミルク 200g
紫芋パウダー 6g

HOW TO COOK 

オートミールとグラノーラをいれて
バナナを1センチくらいの大きさに、キウイを半月型に切って盛り付け、アーモンドを散らす。

ミルクに紫芋パウダーをいれて混ぜる。
かけて出来上がり!

お試しあれ〜♫