尾道旅行の続きです。
今回の旅行が決まって、唯一予約をしたほど行きたいと思っていたお店。
『あおぞらパパド』さんです。
前回行った時に満席で入れなかったのです。
カレーは辛さ、ご飯の種類、色々なトッピングを選べて選択肢いっぱい。
私はタンドリーフィッシュと大根キーマのあいがけカレーに、
なすびをトッピング。
ご飯は白ごはんしかないということだったのですが、問題なかったです。
夫はシュリンプ(海老)バターに味玉をトッピング、だったかな??
スパイスたっぷり、味は濃いめで美味しかった!
ナンも色々種類があったり、ビリヤニが食べられる日もあるみたいで、
また違うメニューもいただきたいです。
ある日のランチにいただいたハンバーガー。
お店の名前は載せませんが、
バンズもソースもパティも全部手作りとのこと。
ほっくりかりっとポテトも2日かかりで仕込まれているそうです。
写真は夫の食べたダブルチーズバーガー(たぶん)。
私は米粉のバンズにオプションで変更してもらったのですが、
もちもちで美味しかったです。
フルーツティーも美味しかった!
いちごとオレンジが入ってました。
とある日の夕飯。
鉄皿餃子。
1口サイズの餃子、野菜たっぷりで美味しい。
同じ餃子の揚げ餃子も美味しかった。
とある日の夕飯には尾道ラーメンもいただきました。
シンプルなラーメンでしたが、細麺で美味しかった。
旅行中はあれもこれも食べたいし、
カフェや食べ歩きで間食もしちゃうし、
ご飯時間も不規則になりがち。
食べ過ぎないように、、、気をつけました。
いつもの旅行よりは気をつけられたかな、、、と思います^^