おはようございます☀︎
くままです…❁*.
ひぃ〜追いつかない〜〜笑←
なんとか書いていきたいと思います!
【マシェリーアンジュ】
ベイクドチーズケーキ
当店を代表するこだわり抜いたチーズケーキです。タルトはしっかりと2度焼きをし、食べたときのさっくり感を追求しました。生地はマスカルポーネとフランス産クリームチーズを使いコクを出し朝焼きの限定商品です。食べたときの鼻に抜ける香りは幸せな気分になります。
この子も旦那さんが買ってきておいてくれた
ケーキ…❁*.
わたしのベストオブチーズケーキです♡(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
二度焼きされたタルトは
翌日でもザクッと!
表面には粉砂糖でおめかしされています…❁*.
ベイクドだけれど
中は限りなく滑らかでレアに近い…❁*.
あ!今流行りのバスクチーズケーキ に
似ているかも!( ੭ ˃̶͈̀꒳˂̶͈́ )੭⁾⁾
可愛いおちり…❁*.
フォークを入れるときの
このどきどき…❁*.
ぬぅん*
クリームチーズの濃厚さ
マスカルポーネチーズのまろやかさ
表面の香ばしさ
タルト生地のバター感とザクザク感…❁*.
すべてにおいて完璧✧
本当にこれを超えるチーズケーキは
この先現れるのか…❁*.
皆様にもぜひ食べて欲しいです♡
今回も美味しくいただきました…❁*.
おいしいコーヒーとともに…*
しあわせな朝ごはんでした*
最後までご覧いただき
ありがとうございました♡