おはようございます☀︎

くままです…❁*.

ひぃ〜追いつかない〜〜笑←

なんとか書いていきたいと思います!


【マシェリーアンジュ】

ベイクドチーズケーキ 


当店を代表するこだわり抜いたチーズケーキです。タルトはしっかりと2度焼きをし、食べたときのさっくり感を追求しました。生地はマスカルポーネとフランス産クリームチーズを使いコクを出し朝焼きの限定商品です。食べたときの鼻に抜ける香りは幸せな気分になります。


この子も旦那さんが買ってきておいてくれた
ケーキ…❁*.

わたしのベストオブチーズケーキです♡(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)


二度焼きされたタルトは
翌日でもザクッと!


表面には粉砂糖でおめかしされています…❁*.


ベイクドだけれど
中は限りなく滑らかでレアに近い…❁*.

あ!今流行りのバスクチーズケーキ に
似ているかも!( ੭ ˃̶͈̀꒳˂̶͈́​ )੭⁾⁾


可愛いおちり…❁*.


フォークを入れるときの
このどきどき…❁*.


ぬぅん*


クリームチーズの濃厚さ
マスカルポーネチーズのまろやかさ
表面の香ばしさ
タルト生地のバター感とザクザク感…❁*.


すべてにおいて完璧✧
本当にこれを超えるチーズケーキは
この先現れるのか…❁*.


皆様にもぜひ食べて欲しいです♡
今回も美味しくいただきました…❁*.


おいしいコーヒーとともに…* 

しあわせな朝ごはんでした* 



最後までご覧いただき
ありがとうございました♡