「KALDIのニョッキで!豆乳クリームニョッキ」

 

またまたニョッキ!!

クリームニョッキ!!

 

クリームパスタって好きなのですが、生クリームはカロリーが高い・・・

なのでいつも豆乳で作っております。

牛乳でもいいんですけど、豆乳のほうが濃厚に感じるんですよねー。

 

ほうれん草と生ハムで、彩もいい感じです!

 

▼レシピはこちらから

https://oceans-nadia.com/user/24157/recipe/238904

 

カルディーのニョッキで!豆乳クリームニョッキ

カルディーのニョッキで!豆乳クリームニョッキ

by sumisumi

調理時間:15分
Comment

雲丹醤油を使っておりますが、もちろんコンソメとかでもOK!

このレシピを詳しく見る

 

 

ぜひ試してみてください♪

 

 

★LIMIA記事も更新中★

 


▼まんが飯もぼちぼち更新中



くまクッキー応援して頂けると泣いて喜びますくまクッキー

レシピブログに参加中♪