晴れてジュニア野菜ソムリエに合格しましたー!うれしい!
資格を取るって今まで考えられませんでした、でも健康は食で作られると感じるようになってから、ローフードマイスターの資格を取り、野菜を知りたいと野菜ソムリエの資格を取ろうと思いました!
女優の仕事以外でこんなに一生懸命に勉強したことはありません。笑
これからも食の勉強をしていきたいと思います。玄米粉で作ったパン。松田桃香園のお抹茶と手作りの柚子茶で作りました。柚子の香りの後でお抹茶が主張してくる、豊かなパンになりました。
ローズマリーと黒胡椒のパン。ご飯パンとしてとても美味しかった。オリーブオイルをつけたら絶品です。
ローズマリーと黒胡椒のパン。ご飯パンとしてとても美味しかった。オリーブオイルをつけたら絶品です。