今日は8月に行った

またフルコースディナーが食べられるところに予約していって着ました\(^O^)/


sakura ~さくら~


今月はオマール海老とトリュフソースが食べられるのですw


sakura ~さくら~


おともにマラベルさんとKUMAです☆


sakura ~さくら~

まず最初に前菜と食前酢

食前酢はパイン酢でした(´∀`)

元々酸味があるものだからあまり酢を感じないw

でもうまうまでした(`・ω・´)


sakura ~さくら~

そして次にきたのがサツマイモのポタージュ

甘みは無く、でもほんのりサツマイモの香りがあって

美味しいポタージュでした♪

こないだはビシソワーズだったから冷たかったけど

今回のは温かいスープだったよ(。>ω<。)


sakura ~さくら~

っでまちにまったオマール海老と貝柱と白身魚のソテー(サフランクリームソース)

とパン♥

むっちゃ美味しかった(`・ω・´)

海老ぷりっぷりw貝柱もちっもちw

最高!!


sakura ~さくら~

そして牛ヒレと若鶏のグリル(トリュフ入りマザラ風ソース)

牛ヒレはレアでもちっもち!!全然脂身がなくて食べやすかった(´∀`)

私キノコわ大嫌いだけどこのくらいのトリュフなら食べれました←

美味しかったです♪

なにより下にひいてある温野菜が美味しい☆

ソースと合って最高ですw


sakura ~さくら~


sakura ~さくら~

そして最後の締めはデザートとコーヒーです


こんだけついて2000円は安いのだ(´・ω・`)

何より食材が良いからね(´∀`)

ホント毎月いきたいくらい☆

うーん

来月はどんな料理だろw

気になるーw


でわでわ明日も休みなので楽しみます♪