ガトーショコラ。
着るものに
困る時期ですね
秋は
一番好きな季節だけど
毎朝、
悩ましいです
さて。
食べられないとなると
食べたくなるもので。
それを
どうやって
食べてやろうかと
考えるのも
面白いですけどね
糖質との闘い
楽しいです。
ガトーショコラ。
しぼんだら
ヘンテコな形に
なりました
でも
中はいい感じ
小麦粉の代わりに
アーモンドプードルを、
砂糖ではなく
ラカントSを
使っています。
生クリームを
たっぷりのせて〜
糖質制限では
糖類は摂れないけど
良質な脂質は
摂って良いので
純生クリームは
全然OKなのです
甘さ控えめで
しっとりと
なかなか美味しく
出来ました
ほれほれ〜〜〜(笑)
工夫次第で
色々作れるものですね
ゆっくりだけど
楽しみながら
やってます。
死ぬまでに
一度くらい
自分の腹筋、
見てみたい〜〜(笑)
それでは、この辺で