2010☆迎春おせち☆が出来ました | 空港ホテル スタッフ日記

空港ホテル スタッフ日記

空港ホテルスタッフの日々の記録です・・・☆

皆さんこんにちはo(^▽^)o


今日は、おせち料理のご案内です


当、かごしま空港ホテルの【丸山調理長】


厳選した、素材を活かした


自慢のお節料理ご紹介致します。


お正月鏡餅はかごしま空港ホテルのお節で


新年団らんのお席をお引き立て下さい!!


数量限定となっており、先着150セットのみ


の販売となっております\(゜□゜)/


ご予約は早めにお願い致します(ノ´▽`)ノ


また、予約状況によっては、ご希望数を


ご準備出来ない事も御座います。


予めご了承くださいませ。



お品書き 【壱の重】


伊勢海老・数の子・金柑・子持ち鮎・紅白蒲鉾・田作り

黒豆・車海老・伊達巻・なまこ柚子釜・編笠柚子・栗甘露煮

祇園棒巻・梅人参・牡丹百合根・手毬麩・菊蕪・絵馬

はじかみ・つくばね・いくら


お品書き 【弐の重】


小鯛・サーモン柚庵漬・鰆味噌漬け・蟹爪・八幡巻き

鶏柚庵焼・帆立・絹さや・たたき牛蒡・鮑味噌付け・棒鱈

鴨ロース・海老芋・赤梅・ねじり蒟蒻・花蓮根酢漬け

青年蛸・新筍・ローストビーフ



ご予約は、コチラのファイルをプリントアウト

して頂き、FAXにてお申し込み下さいませ。↓↓↓


http://www.k-kukohotel.co.jp/shokuji/2009osechi.pdf