皆さんこんにちはo(^▽^)o
今日は、おせち料理のご案内です
当、かごしま空港ホテルの【丸山調理長】が
厳選した、素材を活かした、
自慢のお節料理をご紹介致します。
お正月はかごしま空港ホテルのお節で
新年の団らんのお席をお引き立て下さい
数量限定となっており、先着150セットのみ
の販売となっております\(゜□゜)/
ご予約は早めにお願い致します(ノ´▽`)ノ
また、予約状況によっては、ご希望数を
ご準備出来ない事も御座います。
予めご了承くださいませ。
お品書き 【壱の重】
伊勢海老・数の子・金柑・子持ち鮎・紅白蒲鉾・田作り
黒豆・車海老・伊達巻・なまこ柚子釜・編笠柚子・栗甘露煮
祇園棒巻・梅人参・牡丹百合根・手毬麩・菊蕪・絵馬
はじかみ・つくばね・いくら
お品書き 【弐の重】
小鯛・サーモン柚庵漬・鰆味噌漬け・蟹爪・八幡巻き
鶏柚庵焼・帆立・絹さや・たたき牛蒡・鮑味噌付け・棒鱈
鴨ロース・海老芋・赤梅・ねじり蒟蒻・花蓮根酢漬け
青年蛸・新筍・ローストビーフ
ご予約は、コチラのファイルをプリントアウト
して頂き、FAXにてお申し込み下さいませ。↓↓↓