現在はほぼ通常営業に

戻っています、メゾン・ド・ハラ。

(前回の記事

 

 

席数を減らしての営業ということで

安心して伺えると思います。

 

 

テイクアウト中心の営業は

とりあえず5月で終了でした。

 

 

名残惜しくて

最後の最後にテイクアウト滝汗

 

 

あれこれ頼んじゃいましたヨちゅー

 

 

 

まずは、じゃーん!!

 

 

バインミー

 

タラ、しらす、海老、タコのさつま揚げのバインミーと

ポークのバインミー。

 

ハラシェフのバインミー、

パンも中身も美味しすぎる。。

 

 

ん?

 

 

お花ポーン!?

 

お花付きのパクチーラブラブ

初めて見ましたが、食べられるんですね。

 

味はパクチーでしたよ〜。

 

 

 

 

大根のトマト煮 生ハム乗せ

 

えーーー!!

ってくらい生ハムたっぷり!!

 

これだけでワイン1本空きそうチューロゼワイン

 

 

 

 

ズッキーニと新玉ねぎとタコのトマト煮

 

美味しすぎなんですけど!!

 

 

 

 

鎌倉野菜のもりもりサラダ

 

 

 

 

鎌倉野菜のカット版は

蒸して〜

 

 

 

そのままバリバリと!!

 

 

 

お供は

 

 

ボナミー

クレマン・ド・ロワール ブリュット

 

お手頃価格なのに美味しいラブラブ

ハートのエチケットも可愛いラブ

 

 

 

あ、デザートも。

 

 

レモンのカンノーリ

 

パイさっくさくで

お店で食べるのと同様に美味しかったです。

 

 

 

 

Maison de HARA (メゾンドハラ)
横浜市西区老松町29 野毛山マンション1F