昨日一日かかっていたカプラー改造も、やり方次第では一瞬で終わることをなんとなく気が付いて。スペーサーもすぐに切り取り終え、スペーサーもすぐに切り取り終え、9100系動力車のTN化完成しました。

台車を外す時、硬くて、なかなか外れず、ほとんどのパーツが分解する羽目になったので、引っ掛かりを削り、はずしやすくしたつもりです。

 

 

こちらは尾道のB級グルメ、豚玉丼です。

豚バラを、みりんと白ワインで炒め、格好は悪いですが、目玉焼きをのせ、マヨとお好みソースと一味で味付けしました。

臭味のなく、やわらかいままの肉でできました。

小盛りにしたつもりですが、結構膨れました。

 

本日もご覧いただきありがとうございます。

 

次回は、JC0380をタムタムで買いに行って、片方もTN化をしようと思います。