バーベキュー BBQ | クアハウス山小屋のブログ。  
こんばんは(・∀・)ノ

本日の担当/杉でございますGOOD

今日は、バーベキューについて
説明を差せて頂きますグッド!




バーベキューとは、炭、薪、ガス
などの直火によって肉や野菜、魚介類
を焼く料理、もしくはその調理法を指しますグッド!

また英語では『BBQ』B.B.Q、BarーB
ーCue、BarーBーQと略されることが
ある、一般的にバーベキューと呼びます。そもそもバーベキューはアメリカが発祥の地で、先住アメリカやカウボーイたちが始めました。
バーベキューとは北米の野外料理です

『バーベキュー』の必要品ナイフとフォーク

バーベキューはコンロ.焼き網.炭.薪
ライター.着火剤.炭ばさみ、軍手
クーラーボックス、箸やコップ
お皿など食材はお好きなものを
用意磨ればokですびっくりマーク



また、水道がない会場でバーベキュー
を行うなら、水を入れたポリタンクも
用意する必要がありますv(^-^)v


バーベキューは4月から10月のシーズンに行われますGOOD

皆さんも是非一度どうですか!?



Android携帯からの投稿