ベーグルをマスターしよう!
新型コロナウイルス感染拡大防止の不要不急の外出自粛の為、お教室はしばらくお休みさせて頂いてます。体調にお気を付けてお過ごしください。また再開時はお知らせ致します。しばらくは、日々生活をつづっていきますのでよろしくお願いします今日@maiko_y 麻衣子先生オンラインレッスン講座#みんなんちのパン6回目「#ベーグルをマスターしよう!」でした。色んなベーグルの作り方があるので興味ありあり〜粉は、①春よ恋②おうちパンブレンド 2種で作りました。食べ比べると違いはありましたが、、、私は、もっともっと【ぎゆっ】が好みなので、タンパク含有量が少ない粉でチャレンジしたいです。グルテンをつないでいく方法や成形の仕方楽しかったー