「ふくしまからはじめよう」2日目は道の駅くにみ市場でランチ
 
 

 
 
道の駅なので、農産物もたくさん売られています。
前日の学校もそうだったけれど、いい感じのシクラメン売ってます。車だったから、確実に買っているのだけれど。
 
 
 
 
東京ではなかなか手に入らない天のつぶ。
大粒で美味しいお米です。
これも車だったら確実に買ってる。
 
 
 
柿とか梨とかおいしそう。
ラフランスなんかも安くてびっくり。
B級品ですが、ブドウが一箱500円でこれもびっくり。
 
 
 
 
いいでしょ~
主婦なら血が騒ぐ場所ですね。
 
 
 
 
 
 
ランチはビュッフェ形式。
みんな手作りで美味しそうです。
種類もたくさん。
 
 
 
 
 
私のランチ。
朝食をしっかり食べてしまったので、これで精いっぱい。
もっといろいろ食べたかったのですが。
右下の焼き野菜が美味しかったです。やっぱり新鮮なお野菜を使っているとシンプルなお料理が美味しい。
 
 
 
 
今回の旅では強靭な胃袋が欲しいとつくづく思いました。。。