釜山旅行3日目
かねてから食べたい食べたいと言っていた
간장게장を食べてきました
そもそも、カンジャンケジャンがカニ料理だとは知ってたけど、どんな料理なのかも知らなかったわたし
ただ、芸能人か友達が
日本で食べた時は美味しいと思わなかったけど、韓国で食べたらめっちゃ美味しかった!!
って言っていてずっと食べたくて



前回の渡韓、前々回の渡韓でも機会がなくて

なぜならうちのおっぱが好きじゃないから

今回やっと行けましたー



お店の中には川が流れてて
お花の鉢植えがたくさんありました

わたしはカンジャンケジャン

おっぱはお肉料理
←人のものには興味がないわけじゃないよ、しっかり一口もらったからね


サイドディッシュでチヂミとかチャプチェとかたくさん出てきて、どれも美味しかった~



念願のカンジャンケジャン



진짜 맛있다~~~~





ネットで調べて出てくるような
営業広告のように卵が輝いてはいませんが

身がぷりっぷりでまじで美味しかったです

たーだ、味が濃い

ご飯無くなってからはちょっと辛すぎたわ

プリプリでおいしいから残さず食べたけど。
おっぱはスプーン一口食べた。
無理矢理食べさせた

ちなみにおっぱの

美味しかったです





このお店にたどり着くのも一苦労で
なかなかなかなか辿り着かず
ここなはずだけど・・・
っておっぱが言う路地裏には明らかない

向かいは工事中
その間もおっぱずっとお腹すいた、お腹すいたって言ってて

おっぱ別に食べたくないのに申し訳なくて
潰れたのかも。。
とか言い出したから
もういいよ、
お腹すいたし他のとこ行こう?っていっても
おっぱ意地になってる

結局
このお店絶対昨日見た!!!
っておっぱが言って大通りに出たらすぐ発見できました

서면でカンジャンケジャンが食べれるレストランは多分そこだけみたい、
知らんけどおっぱは
そこにしかないー!!
って言ってた

初めてのカンジャンケジャン美味しかったです


