このから揚げの会、富士子ちゃんの「カン短クッキング」のお料理教室に行った人だけの特典
6人参加で、揚げたから揚げなんと!!8キロ!!
お腹いっぱい過ぎて、動けなかった
お土産にも貰って帰っちゃったので、全部みんなで食べた訳じゃないけどね。
から揚げのレパートリーも随分増えちゃったかも
プレーンのから揚げ
この作り方はお料理教室の時に聞いてたから何度か家でも作ってるけど、今まで作ってきたから揚げの中で一番の子供達のお気に入り
から揚げだけじゃなくてごはんも
味噌って美味しい!!
でも全然面倒じゃない
富士子ちゃんのお料理だから当たり前なんだけど。
酢をけっこうドバドバ使ってたけど、全然酸っぱすぎず、酢の尖った感じもしない
これは絶対ごはんに合う~!
と初めて知った組み合わせ
富士子ちゃんの料理教室に行ってから消費量が格段に増えた「スイートチリソース」のから揚げ
もう、間違いない
アボカドご飯、富士子ちゃんに食べさせて貰ってから大好きに。
この組み合わせは“初”。
もうお腹いっぱいになってたけどやっぱり美味しくて食べちゃう
バルサミコと明太子~♪
もう、居酒屋だね(笑)
これが女子は好きかも。の、カボス。
もう苦し~!って言いながら入っちゃう(笑)
デザートまで頂いちゃいました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
満足し過ぎた~(笑)
しばらくみんな動けなくておしゃべりタイムも楽しい♪
かなり緩んで解放された1日でした꒰ ♡´∀`♡ ꒱
そしてお知らせ~♪
佐賀であな吉手帳「基礎講座」がありますよ~♪
10月20日です!
改めて募集するので、気になる方は予定空けといて下さいね♪
*こちらから「あな吉手帳」HPにいけます