伊賀のモクモク手づくりファームさんに行ってきました~(^O^)
 
紅葉がキレイやった~。
 
 
 
手づくりウインナー教室、やってきました。
手が肉でヌルヌルになったけど面白かった。
羊の腸でウインナー、豚でフランクフルト、牛でボロニアとの違いがあるんやって。
ちなみに人の腸5m、豚15m、羊25m、牛35mだそう。
勉強~!!

作ったウインナーで出来立て試食 美味しかった~( ´艸`)。
 
PaPaビアレストランでバイキングランチ
この後、地ビールも・・・(-^□^-)
入場料
 ¥500
手づくりウインナー教室 5~6名コース
 ¥8424
PaPaビアレストラン バイキング
 ¥1944
≪モクモク手づくりファーム≫
伊賀市西湯舟3609