三重で友達とその子供とランチ。

迷った結果、モスにハンバーガー


たぶんモスのチキンは初めて。

和風チキン(黒胡椒味)

 HPより

  「骨なしの鶏もも肉を、粗挽き黒胡椒で味付けした小麦粉ベースの衣をつけて揚げました。

   衣のサクッとした食感、皮のない鶏もも肉のジューシーな旨み、

   ピリリとした黒胡椒のアクセントが楽しめる一品です。」

 衣サクサクやし、思ったより辛くなくて食べやすくて美味しかった~。


ミックスベリーシェイク 期間限定

 HPより

  「ストロベリーシェイクの上にさくさくのライスパフ、

   ミックスベリー(ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー、クランベリー)をのせ、

   鉄分や食物繊維、カルシウムなどが含まれた果実“アサイー”や

   ぶどうを使用したソースをかけました。

   ライスパフの食感、シェイクの甘味、

   ミックスベリーのさっぱりとした酸味がマッチした、食べるシェイクです。」

こんなところでアサイーと出会えるとは・・・音譜

でもソースすくないっ。

パフの食感がよかったなぁ~。
けいちんの日記-201209161201001.jpg
和風チキン(黒胡椒味)

 164kcal 

 ¥200

ミックスベリーシェイク

 161kcal

 ¥330

《モスバーガー》




子供は元気いっぱい。

女の子やけどヤンチャやわ。

少し前までおとなしいって心配してたのに、もうぜんぜん。

動きまくってたもんな~クラッカー


同期やったんやけど、今は生活の違いが歴然。

家族がうらやましく思えた・・・。