三重で友達とその子供とランチ。
迷った結果、モスに
たぶんモスのチキンは初めて。
和風チキン(黒胡椒味)
HPより
「骨なしの鶏もも肉を、粗挽き黒胡椒で味付けした小麦粉ベースの衣をつけて揚げました。
衣のサクッとした食感、皮のない鶏もも肉のジューシーな旨み、
ピリリとした黒胡椒のアクセントが楽しめる一品です。」
衣サクサクやし、思ったより辛くなくて食べやすくて美味しかった~。
ミックスベリーシェイク 期間限定
HPより
「ストロベリーシェイクの上にさくさくのライスパフ、
ミックスベリー(ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー、クランベリー)をのせ、
鉄分や食物繊維、カルシウムなどが含まれた果実“アサイー”や
ぶどうを使用したソースをかけました。
ライスパフの食感、シェイクの甘味、
ミックスベリーのさっぱりとした酸味がマッチした、食べるシェイクです。」
こんなところでアサイーと出会えるとは・・・
でもソースすくないっ。
164kcal
¥200
ミックスベリーシェイク
161kcal
¥330
《モスバーガー》
子供は元気いっぱい。
女の子やけどヤンチャやわ。
少し前までおとなしいって心配してたのに、もうぜんぜん。
動きまくってたもんな~
同期やったんやけど、今は生活の違いが歴然。
家族がうらやましく思えた・・・。