もう3月!?と驚いているのは自分だけでしょうか( ̄_ ̄ i)
1月の中ごろには、ブログを更新しないといけないなぁと思っていたのに
気づけばもう3月に∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
どこに行った2月( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚
あ!2月は誕生日だったので、ケーキをいただきました。
今年の気分はニューヨークチーズケーキだったので、探してもらいました( ̄▽+ ̄*)
かなりのチーズ好きというわけではないので、
『チーズ臭さがないチーズケーキが欲しい』というわがままを聞いてもらい
探してきてもらったのが写真の種類!!
右はチョコレートフォンデュ風ニューヨークチーズケーキ(^∇^)
かなりの美味しさ!!
それでは左の味はなんでしょうか(・ω・)/
濃厚なチーズ?それともパンプキン?いやいやマロンだッ!!
みなさんの選んだ答えはどれでしょう(´∀`)
正解はどぅるるるるるるるるるるー、ばんっ!!
パンプキンです(ノ゚ο゚)ノ
2種類とも初めて食べたんですが、
これまでのチーズケーキの歴史を塗り替える美味しさでした。
そんな2月も終わったので、加工紹介をはじめます
この写真は絵の具で描いたみたいですねー!!
近くで見るとこの通り!!
しっかりと筆の跡も残っています。
機械では出来ないプリントが
職人の手によって実現できます!!
ブログを見てくださっている皆様もどうでしょう??