本日は夕飯も和食です!
北海道土産で頂いたホッケを焼きました~
ホッケ
出し巻き玉子(ちょい焦げ)
オクラのバター醤油炒め
とろろわかめスープ
ごはん
やっぱり北海道産は最高!
大きくて肉厚で食べがいがある。
クン太郎さんもおいしかったらしく、ペロリとごはん1杯平らげました☆
iPhoneからの投稿
北海道土産で頂いたホッケを焼きました~
ホッケ
出し巻き玉子(ちょい焦げ)
オクラのバター醤油炒め
とろろわかめスープ
ごはん
やっぱり北海道産は最高!
大きくて肉厚で食べがいがある。
クン太郎さんもおいしかったらしく、ペロリとごはん1杯平らげました☆
iPhoneからの投稿