今日は伊勢海老です。
伊豆の伊勢海老漁は9月から翌年5月まで行われていますが
冬は西風が強く吹き漁に出る日が少なくなります。
それでも海の中にある生簀にたくさんあるのでいつでも仕入れる
ことが出来ます。
うちで仕入れるのは300gほどのイセエビです。
刺身、
握り、
ボイルや焼き、お客様の好みでお作りします。
刺身と握りには味噌汁が付きます。
伊勢海老料理は予約にてお受けいたします。 (4000円)
今日は伊勢海老です。
伊豆の伊勢海老漁は9月から翌年5月まで行われていますが
冬は西風が強く吹き漁に出る日が少なくなります。
それでも海の中にある生簀にたくさんあるのでいつでも仕入れる
ことが出来ます。
うちで仕入れるのは300gほどのイセエビです。
刺身、
握り、
ボイルや焼き、お客様の好みでお作りします。
刺身と握りには味噌汁が付きます。
伊勢海老料理は予約にてお受けいたします。 (4000円)